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Ricetta: Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Preparazione:

Mescola il pan grattato con il formaggio e il prezzemolo (1). Sciacqua i capperi, strizzali, sminuzzali (2) e aggiungili nel composto. Inumidisci il composto con 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (3), aggiungi sale e pepe e mescola.

Stendi le fette di spada, cospargile di sale e pepe e distribuiscici sopra la farcia (4). Arrotola (5) e fissa ciascun involtino con uno stecchino di legno, completando con un pezzetto di foglia d’alloro (6).

Emulsiona il succo del limone con 2 cucchiai di acqua e 4 d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE, un pizzico di sale e pepe (7). Adagia gli involtini in una padella (8) e falli cuocere 4 minuti circa per lato, ungendoli di tanto in tanto con la marinata (9). Adagiali su un piatto da portata e servi.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine sottili di pesce spada
  • 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • il succo di 1 limone
  • 4 foglie d’alloro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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