Home > Ricette > Involtini di tacchino con porri e noci

Ricetta: Involtini di tacchino con porri e noci

Involtini di tacchino con porri e noci

Preparazione:

Taglia i porri a rondelle (1). Soffriggili in padella per un paio di minuti, aggiungi due cucchiai del bicchiere di vino bianco (2). Copri la padella e lascia che si ammorbidiscano così continuando la cottura, per dieci minuti (3).

Prepara le fettine di fesa battendole (4). Aggiungi ai porri ammorbiditi noci, panna, sale e pepe. Aspetta che il composto si addensi (5). Usa un cucchiaio di composto al centro di ogni fetta (6).

Arrotola bene e lega con dello spago da cucina (7). Ungi gli involtini: prosegui cuocendoli per venti minuti (8). Adesso aggiungi il vino rimasto (9). Eccoli qui: sono pronti per essere assaggiati.

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino (120 g)
  • 400 g di porri
  • 30 g di noci sgusciate
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

Olio consigliato:

Gentile

© 2019 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965