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Ricetta: Petti di pollo alla senape

Petti di pollo alla senape

Preparazione:

Prepara un'emulsione con quattro cucchiai d'olio, il succo di limone e un pizzico di sale. Usa una forchetta o una frusta per amalgamare bene gli ingredienti (1).
Cospargi i petti di pollo con l'emulsione e lasciali marinare per un'ora circa (2).
Metti a scaldare quattro cucchiai d'olio in una padella, sgocciola i petti dalla marinatura e mettili a rosolare. Falli dorare uniformemente da entrambi i lati (3).

Sgocciolali e spalmali con la senape, tagliali a listarelle e passali nel pangrattato (4). Falli rosolare ancora per qualche minuto usando l'olio rimasto (5). Ora puoi insaporire il tutto con il trito d'erbe aromatiche e il sale (6). Servi il pollo ben caldo per assaporarlo al meglio.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 75 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di pollo (2 petti)
  • 1 cucchiaio di senape
  • 175 g di pangrattato
  • il succo di 1 limone
  • erbe aromatiche tritate miste
  • sale
  • 10 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE

Olio consigliato:

Fragrante

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