Home > Ricette > Radicchio al pepe rosa

Ricetta: Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Preparazione:

Monda, lava e asciuga il radicchio. Taglialo per il lungo (1) e spennellalo d’olio (2) e fallo grigliare su una piastra ben calda per qualche minuto (3).

Nel frattempo fai dorare le fette di pancetta in una padella antiaderente (4). Sgocciolale e riducile a piccoli pezzi (5).
Pesta il pepe rosa nel mortaio (6). Disponi il radicchio su un piatto da portata e cospargilo con i pezzetti di pancetta, un pizzico di paprica e il pepe rosa. Servi subito.

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Contorni

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di radicchio di Treviso
  • 4 cucchiai olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 100 g di pancetta a fettine
  • paprica in polvere
  • sale
  • pepe rosa in grani

Olio consigliato:

Gentile

© 2024 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965