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Ricetta: Spiedini di pollo marinati alla paprika

Spiedini di pollo marinati alla paprika

Preparazione:

Taglia il pollo in pezzi piccoli (1) e trasferiscili in un recipiente. Diluisci lo zafferano in 1 cucchiaio d’acqua bollente e aggiungi la paprika (2). Sbuccia la cipolla e tritala con il mixer (3).

Sbuccia e trita l’aglio, uniscilo al succo del limone (4) e versa sul pollo con la cipolla e le spezie (5). Sala e pepa. Gira la carne più volte in modo che tutti i pezzi vengano ricoperti uniformemente (6). Copri il recipiente con pellicola trasparente e lascia riposare in un luogo fresco per almeno 2 ore.

Infila il pollo su spiedini di legno (7) spennellali con olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (8) e grigliali sulla bistecchiera calda per 15 minuti circa, girandoli una volta (9). Servili caldi.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 140 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo di circa 500 g
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • il succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 pizzico di zafferano
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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