Home > Ricette > Spiedini di verdure alla griglia

Ricetta: Spiedini di verdure alla griglia

Spiedini di verdure alla griglia

Preparazione:

Taglia il peperone togliendo torsolo, semi e filamenti interni (1). Dividi in quattro spicchi le cipolle, taglia a metà i funghi, fai le zucchine a pezzi abbastanza grossi (2). Metti tutto in un'insalatiera, insieme ai ciliegini interi (3).

Emulsiona l'olio con un pizzico di sale, il pepe, l'aceto e le erbe (4). Versa il tutto sulla verdura preparata e mescola bene. Lascia a marinare per una mezz'ora, in modo che la verdura si insaporisca (5). Componi gli spiedini alternando zucchine, champignon, peperone e cipolla con i pomodorini (6). Cuoci sulla griglia per dieci minuti, spennellandoli con il condimento e girandoli spesso. Servi appena fatti!

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Contorni

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori ciliegini
  • 4 champignon
  • 2 zucchine non troppo grandi
  • 1 peperone
  • 2 cipollotti rossi
  • 3 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • erbe aromatiche (salvia basilico e timo)
  • un cucchiaio di aceto di vino rosso
  • sale e pepe

Olio consigliato:

Gentile

© 2017 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965